1 | Das Goldene Zeitalter der Niederlande 14. Sep - 19. Sep |
2 | Die Welt in einer Tasse Tee 24. September |
3 | Neue stadtgeschichtliche Ausstellung in Bregenz 26. September |
4 | Meine eigene Webseite auf Basis von Word Press 21. Okt - 04. Nov |
5 | Raubtiere - faszinierend und gefürchtet 30. Okt - 31. Okt |
6 | Einführung in IDOGO Qi Gong 02. November |
7 | Saša Stanišić - Lesung 05. November |
8 | Erben und vererben - den Nachlass richtig regeln! 09. November |
9 | Sushi - Kochen und Geniessen 11. November |
10 | Das Geheimnis der richtigen Zielsetzung 12. Nov - 19. Nov |
11 | Denken wie eine Lawine 17. November |
12 | Romantisches nördliches Polen 25. November |
13 | Giuseppe Verdi: MacBeth 26. November |
14 | "Die Zwei ist älter als die Eins" * 30. November |
15 | Armes, reiches Südamerika 01. Dezember |
16 | Arabiens Uhren gehen anders 13. Januar |
17 | Herz und Alter 19. Januar |
18 | Vitalität und Gesundheit aus ayurvedischer Sicht 20. Januar |
19 | Philosophieren mit Kindern - oder einfach so zum Spass 08. Feb - 15. Feb |
20 | Big Data 09. Februar |
21 | Theologie und Naturwissenschaft - ein Widerspruch? 11. Februar |
22 | Das iPad kann mehr, als du denkst 18. Februar |
23 | Kochen und Geniessen: Vegetarische Leckerbissen 24. Feb - 16. Mär |
24 | Warum sind Lügen so schlimm? 25. Februar |
101 | Eine Winterreise in die Kunststadt Amsterdam 10. Dezember |
102 | Die magische Seite der Dinge 16. Januar |
Kurs 23Kochen und Geniessen: Vegetarische LeckerbissenKurt Lehmann, Koch, Wittenbach |
Warum nicht einmal die fleischlose Variante versuchen? Vegi-Gerichte überzeugen selbst eingeschworene Fleischtiger. Vegetarisches Essen schafft nicht nur eine gesunde Abwechslung, sondern ist zudem kostengünstig und häufig einfach und rasch zubereitet. Das freut das Portemonnaie und das Zeitmanagement. Sie werden staunen, was Sie Leckeres auf den Tisch zaubern können – und niemand wird das Fleisch vermissen! Vegetarische Gerichte sind keine Erfindung der Neuzeit. Mit der Kochkunst kamen zahlreiche vegetarische Rezepte von Asien nach Griechenland und dann nach Italien. Schon im antiken Hellas und noch viel früher in Indien kannte man die vegetarische Lebensweise und eine Vielzahl vegetarischer Gerichte und Rezepte. Einer solchen Lebensweise lagen oft philosophische oder religiöse Überzeugungen zugrunde, doch auch gesundheitliche Überlegungen spielten eine Rolle. |
Teilnehmerzahl begrenzt, Anmeldung erforderlich! |
Lebensmittel werden nach Aufwand verrechnet |
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Mittwoch 24. Feb 2016 19:00 Uhr - Oberstufe Mittelrheintal, Schulhaus am Bach, Heerbrugg Mittwoch 02. Mär 2016 19:00 Uhr - Oberstufe Mittelrheintal, Schulhaus am Bach, Heerbrugg Mittwoch 16. Mär 2016 19:00 Uhr - Oberstufe Mittelrheintal, Schulhaus am Bach, Heerbrugg |