1 Die Magie der Dinge
24. Oktober
2 Arbeit 4.0
02. November
3 GPS-Navigation leicht gemacht
03. Nov - 05. Nov
4 Die Kathedrale in St. Gallen - eine Annäherung
08. Nov - 12. Nov
5 Migration als Lebensform
10. November
6 Meine Webseite auf Basis von WordPress
16. Nov - 30. Nov
7 Biber auf dem Vormarsch!
17. Nov - 19. Nov
8 Wohnen wir schon in der Agglomeration oder leben wir noch im Dorf?
28. November
9 Jost Bürgi - Das Genie aus dem Toggenburg
01. Dezember
10 Das iPad kann mehr, als du denkst
07. Dezember
11 Ohne Trauschein glücklich
13. Dezember
12 Zurück zum Kalten Krieg?
14. Dezember
13 Giacomo Puccini: Tosca
10. Januar
14 Funktion und Bau (m)einer Photovoltaikanlage
12. Jan - 19. Jan
15 Portugal - Land der Seefahrer und Entdecker
17. Januar
16 Jenny Erpenbeck - Lesung
18. Januar
17 Das iPad kann mehr, als du denkst
09. Februar
18 Photoshop
15. Feb - 22. Feb
19 Kochen und Geniessen: Rund um die Welt
15. Mär - 29. Mär
20 Invasive Neophyten
16. März
21 Erfolgsgeschichte Abwasserreinigung
21. März
22 Mein Fotobuch - das kann sich sehen lassen
22. März
23 Erfolgsgeschichte Abwasserreinigung / ABGESAGT
25. März

Kurs 19
Kochen und Geniessen: Rund um die Welt

Kurt Lehmann, Koch, Wittenbach

Wir fliegen in drei Wochen kulinarisch um die Welt. Unsere Reise mit drei Zwischenaufenthalten steht unter dem bewährten Piloten Kurt Lehmann im Koch-pit. Die länderspezifischen Angebote erster Klasse werden an den drei Kursabenden gemeinsam gekocht und genossen.

Ein erster Stopp ist in Japan geplant. Dort ist das Angebot vielfältig und für Europäer, neben Sushi, oft unbekannt. Miso Suppe, Tofu, Tempura, Reisvariationen und Nori Algen sind wichtige Zutaten für die traditionellen Gerichte aus der vielfältigen japanischen Küche.

Wir reisen weiter über den Pazifik nach Südamerika. Leichte Fischsuppen und gefüllte Teigtaschen, Empanadas, Urformen von Getreide wie Quinoa und Chia, das Grundnahrungs- und Heilmittel der Azteken, als Beilagen zu Fleisch und Meeresfrüchten. Natürlich in Begleitung exotischer Früchte und ausgezeichneter Weine.

Vor unserem Eintreffen in der Schweiz werden wir mit europäischer Kulinarik verwöhnt. Raffinierte Kombinationen von Fleisch mit Gemüsebeilagen und Salaten zum Abschluss.

ABGESAGT

Die Kosten für Material und Getränke  werden pro Kursabend getrennt verrechnet (ca. Fr. 25.-).

 Kurs
MitgliederFr. 115.-
NichtmitgliederFr. 125.-
Schüler, Lehrlinge, StudentenFr. 70.-

Mittwoch 15. Mär 2017 19:00 Uhr - OMR Heerbrugg, Schulhaus am Bach

Mittwoch 22. Mär 2017 19:00 Uhr - OMR Heerbrugg, Schulhaus am Bach

Mittwoch 29. Mär 2017 19:00 Uhr - OMR Heerbrugg, Schulhaus am Bach