1 | Die Magie der Dinge 24. Oktober |
2 | Arbeit 4.0 02. November |
3 | GPS-Navigation leicht gemacht 03. Nov - 05. Nov |
4 | Die Kathedrale in St. Gallen - eine Annäherung 08. Nov - 12. Nov |
5 | Migration als Lebensform 10. November |
6 | Meine Webseite auf Basis von WordPress 16. Nov - 30. Nov |
7 | Biber auf dem Vormarsch! 17. Nov - 19. Nov |
8 | Wohnen wir schon in der Agglomeration oder leben wir noch im Dorf? 28. November |
9 | Jost Bürgi - Das Genie aus dem Toggenburg 01. Dezember |
10 | Das iPad kann mehr, als du denkst 07. Dezember |
11 | Ohne Trauschein glücklich 13. Dezember |
12 | Zurück zum Kalten Krieg? 14. Dezember |
13 | Giacomo Puccini: Tosca 10. Januar |
14 | Funktion und Bau (m)einer Photovoltaikanlage 12. Jan - 19. Jan |
15 | Portugal - Land der Seefahrer und Entdecker 17. Januar |
16 | Jenny Erpenbeck - Lesung 18. Januar |
17 | Das iPad kann mehr, als du denkst 09. Februar |
18 | Photoshop 15. Feb - 22. Feb |
19 | Kochen und Geniessen: Rund um die Welt 15. Mär - 29. Mär |
20 | Invasive Neophyten 16. März |
21 | Erfolgsgeschichte Abwasserreinigung 21. März |
22 | Mein Fotobuch - das kann sich sehen lassen 22. März |
23 | Erfolgsgeschichte Abwasserreinigung / ABGESAGT 25. März |
Kurs 19Kochen und Geniessen: Rund um die WeltKurt Lehmann, Koch, Wittenbach |
Wir fliegen in drei Wochen kulinarisch um die Welt. Unsere Reise mit drei Zwischenaufenthalten steht unter dem bewährten Piloten Kurt Lehmann im Koch-pit. Die länderspezifischen Angebote erster Klasse werden an den drei Kursabenden gemeinsam gekocht und genossen. Ein erster Stopp ist in Japan geplant. Dort ist das Angebot vielfältig und für Europäer, neben Sushi, oft unbekannt. Miso Suppe, Tofu, Tempura, Reisvariationen und Nori Algen sind wichtige Zutaten für die traditionellen Gerichte aus der vielfältigen japanischen Küche. Wir reisen weiter über den Pazifik nach Südamerika. Leichte Fischsuppen und gefüllte Teigtaschen, Empanadas, Urformen von Getreide wie Quinoa und Chia, das Grundnahrungs- und Heilmittel der Azteken, als Beilagen zu Fleisch und Meeresfrüchten. Natürlich in Begleitung exotischer Früchte und ausgezeichneter Weine. Vor unserem Eintreffen in der Schweiz werden wir mit europäischer Kulinarik verwöhnt. Raffinierte Kombinationen von Fleisch mit Gemüsebeilagen und Salaten zum Abschluss. |
ABGESAGT |
Die Kosten für Material und Getränke werden pro Kursabend getrennt verrechnet (ca. Fr. 25.-). |
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Mittwoch 15. Mär 2017 19:00 Uhr - OMR Heerbrugg, Schulhaus am Bach Mittwoch 22. Mär 2017 19:00 Uhr - OMR Heerbrugg, Schulhaus am Bach Mittwoch 29. Mär 2017 19:00 Uhr - OMR Heerbrugg, Schulhaus am Bach |